王者天下的自创势力3件材料怎么获得!官渡战场的详细介绍!

官渡战场能获得什么,主要是打什么为主

全部回答

    线索一】 夏禹九鼎 传说中,远古夏朝禹帝曾铸造了九鼎来确认自己的领地范围,而后成为皇权的象征之一。 下落: 目前许多想趁机自立为王的敌将已取得“夏禹九鼎”,如‘董卓’,‘袁绍’,‘袁术’,‘公孙瓒’,‘张角’,‘刘表’,‘刘璋’,‘孟获’,‘呼厨泉’,‘卑弥呼’等人,若需取得“夏禹九鼎”势必要从这些难缠的对手中夺取才行。
     【线索二】 高祖龙袍 想要自立为王,当然需要一件龙袍,而据闻“高祖龙袍”乃是龙袍之中,最具有皇家霸气的一件,但制作手工繁杂,材料又不易寻找,必须有相当大的毅力才能获得。
   下落: 要能获得高祖龙袍的制作秘方,必须至‘洛阳内宫’找‘祖弼’交谈。不过进入洛阳内宫可必须下马,解除护卫,然后穿着“早朝朝服”与洛阳的‘伏完’沟通才行。  而“早朝朝服”可找长安制衣匠帮忙制作,或是在“铁宝箱”里找到。
   (注:“早朝朝服”可找长安制衣匠帮忙制作,将于日后开放。) 【线索三】 汉室玉玺 除了龙袍与九鼎之外,玉玺也是十分重要的宝物之一,毕竟没有皇家的印信,又怎能号令天下呢? 下落: 根据消息指出,‘袁绍’与‘袁术’各自宣称已取得汉室玉玺,纷纷秘密的在‘南皮’与‘江亭’筹建状似皇宫的驻扎之地,因此取得玉玺的方式就是勇闯‘官渡战场’或‘寿春战场’,伺机击倒袁绍或袁术,并寻找藏在帝王宝箱的玉玺。
     此外,一向忠心汉室的‘祖弼’也欲将失落的皇家神器收回,因此不论真假,只要携带此三神器任一物,均可向‘祖弼’交换功勋喔! 。

    (一)进入战场方式 官渡战场:等级高于81级(含81级)与官渡左方NPC报名参战。 寿春战场:等级低于80级(含80级)与寿春西陌左方NPC报名参战。 (二)战场传送方式 官渡NPC→官渡战场→南皮袁绍军团 寿春西陌NPC→寿春战场→江亭袁术军团 (三)战场时间 仅在服务器『非国战』时间晚上八点开战至十点结束,每场二小时。
     (四)战场规则 (1)欲进入者需于报名时间内完成报名。 (2) 帝王将在战场开打1小时候出现。 (3)官渡战场中需打倒冀州副将后收集到南皮通关令才能进入南皮讨伐袁绍 (4) 寿春战场中需打倒南阳副将后收集到江亭通关令才能进入江亭讨伐袁绍 (5) 使用令牌后,系统会强制将该玩家身上所有相同令牌收回。
     (6) 在战场中断线,离线或者死亡者会被传送到战场报名处,可再次经由npc进入战   场,若此玩家已经拥有令牌时,仍将拥有且可以在对应的关卡时使用。 (7) 若袁绍或袁术被击倒后,击杀袁绍或袁术的累积贡献度达前50名者可留在原地开  宝箱,其余的玩家则会自动被传送出战场,无法拥有开启宝箱的资格。
    战场时间  结束后,则所有在战场内之玩家均会被传回战场报名处。
     (1)官渡战区: 名称 位置 官职 帝王袁术 江亭 帝王 张勋 江亭 武 舒仲应 江亭 文 袁胤 江亭 文 韩暹 寿春战场 武 杨奉 寿春战场 武 袁耀 寿春战场 文 ⑵寿春战 帝王袁绍 南皮 帝王 袁谭 南皮 武 袁熙 南皮 武 袁尚 南皮 武 田丰 官渡战场 文 郭图 官渡战场 文 高干 官渡战场 武 。