天外天是怎样加点的???

全部回答

天外天要转少林那还用说,当然是现在最流行的身法天拉,15点技巧5点外功全身法,前期比较痛苦,可是44及以后超级牛B,楼主看你是喜欢先苦后甜还是先甜后苦了

如果练少林拳 那就+主身法 如果是棍子 那就主+外功

我是全玄双天,一身命中装 一样打

不知道你后期要转什么职业?我有个朋友也是天天~他加的是技巧和内力~转的是无名用飞标35级时打怪和我打怪打的差不多(我38级移花)。 怎么样加点要看你是转什么职业?

身法10~15,技巧15~20(很重要,不然打怪全MISS,会很惨~)这两点是基础. 然后你可以选择练半内半玄或者全玄,有人练全身法或全技巧,个人认为那样太变态了,不推荐