天外天转无名的加点方法。。以及技能。。望各位高手指点

我想问问天天30级转无名应该如何加点较好。。另外那些技能要学。。20~30级应该去哪升级最快。。装备应该拿什么,望高手一一耐心解答——谢谢

全部回答

    天外天转无名绝对是JP。加点大体有两种:1、身法 2、技巧 身法主要是高闪躲为优势,无名影分身和天外毒是必学技能,其他随便。有人带到青海原平分练级是很快的,没人带就不用说了。
  PK时先用下毒,然后影分身,别人打不中你,而你就一直掉他(她)的血。就算是根骨恶人也要惨败在你手下,因为毒是一定中而且按百分比扣血的,不断扣血,最后来个影分身就OK了,就是欺负别人打不中你。  这种练法是现在PK比较吃香的。
  加点,以身法为主,技巧为副,15~25技巧,然后全身法。(推荐) 技巧型就是专克上面说的身法型。技能随便,反正用不上。练级同上,没人带是很慢的。众所周知,天外天是最少血的,别人打不中你,就是你无敌。
  若别人是技巧,那你就吃亏了。技巧就是PK用暗器。  加点是技巧主,身法(或根骨)副,身法(或根骨)可多可少,但不能少于30,最好是加到50(注:只能加一种),总之就是技巧主,身法(或根骨)副,自己看着办。
  最后补充一点,加身法比加根骨好。这种练法很少人练,很极端,也很难说明白。

   技巧暗器的话,根不能加,就算加了根也提现不了什么防御。打到60级5分身,5分技,后期全技。手劲和冰心必学(主门派移花) 暗器袖里技能有身法加成。初中其可以利用,后期技巧上去再学影杀,大手里,群攻技。
  打身法PK稳赢。10级以内至少不败。(看你会不会PK) 现在一般服里最少10个人有7个人是身法,可体现这个职业的现在市场的需求。绝对是只好股票。买了肯定升。 再说下身法影分身,由于市场量太多。
  只能打平的概率比较多。如果你不想亏钱,也不想赚钱,你就练这个吧。