搜索
爱问首页 爱问商城

请问这样正常吗

我现在已经怀孕9周+5天,肚子的俩侧有点的 而且体重没有增加 而是减轻了1-2斤呢 不知道宝宝在肚子里是否健康, 还有就是我的怀孕反映很强的 什么都不想吃的

我们的怀孕时间差不多哦.我现在也是怀孕9周+3天.放心吧,宝宝一般都很健康的.体重没增加是正常的呀,我现在虽然反应没你那么厉害,也很能吃,但体重还是没增加呀.等到3个多月左右到医院检查一下就OK啦.现在最主要的就是放宽心,要开开心心的过每一天,这样宝宝也会很健康的.祝你好孕!

我们的怀孕时间差不多哦.我现在也是怀孕9周+3天.放心吧,宝宝一般都很健康的.体重没增加是正常的呀,我现在虽然反应没你那么厉害,也很能吃,但体重还是没增加呀.等到3个多月左右到医院检查一下就OK啦.现在最主要的就是放宽心,要开开心心的过每一天,这样宝宝也会很健康的.祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

前3个月体重减轻很正常

前3个月体重减轻很正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,你是正常的,我怀孕前期除了腹部微隆,身体其它部位都比原来瘦了,我的妊娠反映特别厉害,几乎吃什么就吐什么,一天要吐好多次然后再强迫自己吃好多次,没办法为了宝宝,多听听舒缓的音乐让自己情绪放松对吃...全部

别担心,你是正常的,我怀孕前期除了腹部微隆,身体其它部位都比原来瘦了,我的妊娠反映特别厉害,几乎吃什么就吐什么,一天要吐好多次然后再强迫自己吃好多次,没办法为了宝宝,多听听舒缓的音乐让自己情绪放松对吃东西也有一点点帮助.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的状况是正常的,因为孕前三个月有的孕妇会有妊娠反映,吃得很少,情绪有会受到影响,所以不长体重是正常的;我孕三个月的时候没有妊娠反映,想吃就吃,但我的体重也没有增长;直到4个月以后体重才开始增加,现在...全部

你的状况是正常的,因为孕前三个月有的孕妇会有妊娠反映,吃得很少,情绪有会受到影响,所以不长体重是正常的;我孕三个月的时候没有妊娠反映,想吃就吃,但我的体重也没有增长;直到4个月以后体重才开始增加,现在已经32周,宝宝一切都很正常,我已经长了12公斤啦!!所以现在你不用担心那么多,要保持好的心情,想吃什么就吃什么,如果现在就开始增长体重,以后一定会控制不住的;安心呵护你的宝宝吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人的体质都不一样,有开始这样的,你已经到医院建立档案开始定期检查了吧,医生规定的正常检查你都查了,没什么问题,宝贝就一定是健康的,开始的时候注意休息,不要累了,心情要好,吃有营养的东西,想想过一段...全部

每个人的体质都不一样,有开始这样的,你已经到医院建立档案开始定期检查了吧,医生规定的正常检查你都查了,没什么问题,宝贝就一定是健康的,开始的时候注意休息,不要累了,心情要好,吃有营养的东西,想想过一段时间就见到小宝贝了,就会很高兴,也要多根宝贝交流,让他乖点,很有用的,我怀孕前3个月着凉肚子疼了3次,疼得我大汗淋漓,现在我的宝贝4个多月了,是个非常健康的小伙子,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,这些状况都是正常的。

没关系的,这些状况都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多