搜索
爱问首页 爱问商城

女宝宝四个月的标准身高和体重是多少啊?

女宝宝四个月的标准身高和体重是多少啊?

其实也没有标准身高体重的啊,我家女宝现在4个月了,13.2斤, 高64.5 ,给宝妈参考下而已.

其实也没有标准身高体重的啊,我家女宝现在4个月了,13.2斤, 高64.5 ,给宝妈参考下而已.收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝身高是60厘米到64厘米的,体重是10斤到15斤左右的。

4个月的宝宝身高是60厘米到64厘米的,体重是10斤到15斤左右的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重 女婴平均为6.24千克。 身高 女婴平均身高61.53厘米。 头围 女婴头围平均约39.90厘米。头围的增长是有规律的,头围过小或过大,都要请医生检查,小头畸形、大脑发育不全、脑萎缩等头围过小;...全部

体重 女婴平均为6.24千克。 身高 女婴平均身高61.53厘米。 头围 女婴头围平均约39.90厘米。头围的增长是有规律的,头围过小或过大,都要请医生检查,小头畸形、大脑发育不全、脑萎缩等头围过小;脑积水、脑瘤、巨脑症等头围过大。 胸围 女婴平均胸围约40.05厘米。 坐高 女婴坐高平均约40.44厘米。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而异吧,一般得有十三斤左右吧。

因人而异吧,一般得有十三斤左右吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm,这个只是参考值。

女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm,这个只是参考值。收起

0 0
收起 提交
加载更多