搜索
爱问首页 爱问商城

怎么让宝宝尽快学会爬?

9个月的宝宝还不会爬,急死了 宝宝马上就要9个月了,可还是不会爬。趴着转圈圈倒是速度很快,还有就是翻滚。坐也不好好坐,站着就乱跳,还喜欢跺脚,我见他很无语。 我偶尔会训练他爬,拿快毛巾兜着肚子和胸,让他用膝盖和手撑住身体,可到现在还是不会,往前或往后都不会。 我家宝宝6个月就20斤了,到现在还是20斤,体重没长好像身高长了,不知道三个月没增加体重正不正常。
可能太胖也影响了他的运动能力吧。有经验的妈妈来教教我,怎么让宝宝尽快学会爬。 还有就是爷爷奶奶基本上醒着就抱在手里,也会影响宝宝学爬吧。

不用着急,我家也是,不过这两天已经会了

不用着急,我家也是,不过这两天已经会了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不用着急,现在是夏天,亲可以在把厅里的桌椅收到一边,在地上铺上席子,把宝宝放在上面,在他前方放点他感兴趣的玩具,他这样可能会有"动力"往前爬了.

亲,不用着急,现在是夏天,亲可以在把厅里的桌椅收到一边,在地上铺上席子,把宝宝放在上面,在他前方放点他感兴趣的玩具,他这样可能会有"动力"往前爬了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵!现在很多宝宝都不会爬,我想有一部分的原因就像你说的小时候被爷爷奶奶经常抱在手里。缺少锻炼。还有你家宝宝6个月时就二十斤,那时挺胖的可能也是一个原因。小孩子一般到八九个月开始体重就增加得较身高长得...全部

呵呵!现在很多宝宝都不会爬,我想有一部分的原因就像你说的小时候被爷爷奶奶经常抱在手里。缺少锻炼。还有你家宝宝6个月时就二十斤,那时挺胖的可能也是一个原因。小孩子一般到八九个月开始体重就增加得较身高长得慢。不用担心是正常的。我儿子现在一岁半也才二十二斤,很健康。你家宝宝可能直接学走吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是你宝宝太肥了 不喜欢爬 卜卜的表姐 就是很肥 没有爬过 ,一直到走路。 我卜卜9个月 刚会爬 。63077523 麻麻群 欢迎虎年麻麻进来、

应该是你宝宝太肥了 不喜欢爬 卜卜的表姐 就是很肥 没有爬过 ,一直到走路。 我卜卜9个月 刚会爬 。63077523 麻麻群 欢迎虎年麻麻进来、收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的是在十个月的时候才会正常的爬的呢,亲要多锻炼他,帮助宝宝学会爬

我家的是在十个月的时候才会正常的爬的呢,亲要多锻炼他,帮助宝宝学会爬收起

0 0
收起 提交
加载更多