搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕前超过了标准体重

我现在体重比标准体重超过了30斤,平时也没吃什么好吃的,就是家常便饭,可是却一直在长肉,怎么办呢?请专家给予一个好的办法,比如吃点什么\运动之类的好方法.(现在我正在要孩子阶段)

你如果想要小孩,体重超出点也没关系的,现在是夏天,怀孕后吃不下会瘦一些,你现在最好是有个好身体,不能随便用减肥药的,在饮食上你可以多吃蔬菜少吃米饭淀粉,如果现在开始一些锻炼会好的,因为怀孕后你已进行的锻炼,只要不剧烈,是可以继续坚持的,但如果以前不锻炼,不好开始新的。

你如果想要小孩,体重超出点也没关系的,现在是夏天,怀孕后吃不下会瘦一些,你现在最好是有个好身体,不能随便用减肥药的,在饮食上你可以多吃蔬菜少吃米饭淀粉,如果现在开始一些锻炼会好的,因为怀孕后你已进行的锻炼,只要不剧烈,是可以继续坚持的,但如果以前不锻炼,不好开始新的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我们是同样的情况!我怀孕前就有将近80KG,也是喝凉水都长肉的。但是我现在18个月了,没有任何体重点变化。其实只要合理控制孕期体重的增加就没有大问题了。和我联系吧: .MSN:violet_ch...全部

呵呵,我们是同样的情况!我怀孕前就有将近80KG,也是喝凉水都长肉的。但是我现在18个月了,没有任何体重点变化。其实只要合理控制孕期体重的增加就没有大问题了。和我联系吧: .MSN:violet_chow@ .收起

0 0
收起 提交
加载更多

可千万不要随便减肥,不好,每个人的体重也有一定的遗传,等生完小孩在想减肥

可千万不要随便减肥,不好,每个人的体重也有一定的遗传,等生完小孩在想减肥收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在胖些是没有什么关系的,最主要的是身体要健康,因为要给宝宝准备好他的家啊!趁着还没有怀孕,多做些运动,巩固身体素质,增强抵抗力,这样在有的宝宝之后就不会随便生病啦! 不过怀孕后可要注意体重哦,那时...全部

现在胖些是没有什么关系的,最主要的是身体要健康,因为要给宝宝准备好他的家啊!趁着还没有怀孕,多做些运动,巩固身体素质,增强抵抗力,这样在有的宝宝之后就不会随便生病啦! 不过怀孕后可要注意体重哦,那时如果体重增长过快可不是好事;现在就安心准备宝宝吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没关系的啦,你现在可以去减肥不好的。因为怀宝宝之后,宝宝需要很多营养的。妈妈身体好了,宝宝在妈妈的肚子里才会快乐的生长。

这个没关系的啦,你现在可以去减肥不好的。因为怀宝宝之后,宝宝需要很多营养的。妈妈身体好了,宝宝在妈妈的肚子里才会快乐的生长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,难道胖子就不能生宝宝 了吗? 那你就多吃点水果和蔬菜吧,还有多多运动,散散步

没事的,难道胖子就不能生宝宝 了吗? 那你就多吃点水果和蔬菜吧,还有多多运动,散散步收起

0 0
收起 提交
加载更多