我喝多酒啦,身上就会出现一块块的红斑!

我喝多啦,身上就会出现一块块的红斑!这是什么样的症状啊,严不严重?

全部回答

说严重点是酒精中毒 说轻点皮肤对酒精的过敏。应该引起重视,少喝为妙!我以前喝酒每次都喝七八两,后来也出现你说的现象,因为喝酒后酒精进入到血液,引起血液循环加快。出现红斑。 戒酒吧

酒精过敏原因主要是体内缺少乙醛转化酶导致的。酒精,也就是乙醇,在体内转化到乙醛好,因为体内缺少乙醛转化酶,不能再转化为乙酸排到体外,所以造成乙醛中毒,人就会表现为各种过敏症状。而酒量大的人,就是因为体内这种酶多,能够迅速转化掉,而没有出现中毒症状,也就不会醉酒。酒精过敏者,大都是过敏体质。酒精过敏的症状一般表现为喝酒后全身发痒,身体出现起红疙瘩、红斑点等。

酒精过敏了,吃点消炎的药就好.

  酒精过敏症状 酒精过敏原因主要是体内缺少乙醛转化酶导致的。酒精,也就是乙醇,在体内转化到乙醛好,因为体内缺少乙醛转化酶,不能再转化为乙酸排到体外,所以造成乙醛中毒,人就会表现为各种过敏症状。
  而酒量大的人,就是因为体内这种酶多,能够迅速转化掉,而没有出现中毒症状,也就不会醉酒。酒精过敏者,大都是过敏体质。酒精过敏的症状一般表现为喝酒后全身发痒,身体出现起红疙瘩、红斑点等。 。