谁有日剧 空中小姐 的下载地址啊?

就是以前的日剧,主角叫松本千秋和村泽浩的,麻烦谁给提供下下载地址啊(如果有的话)就是这个图的电视剧,拜托了!!!

全部回答

     。这里有 ------------------------------ 真是不好意思我发给你的这个网址,经过我的确认,不是你说的那个《空中小姐》。 以前的那个我也看过 80年代的。
  放《空中小姐》的时候,我可不是风华正茂,那时侯我很小,不管过我爷爷奶奶很喜欢看这片子,所以我陪看,好在我天生记忆力极好,所以还记得。  女主角叫松本千秋,是有点傻傻的,不过她的教官看出她其实很有前途,所以着力培养她。
  这个教官很不幸,他的女朋友本是个活泼美丽的富家千金,在一次滑雪时出了事故,失去了双手。其实这事不能怪教官,可是这位善良的教官还是非常自责,小心呵护着她,而她的脾气却变的乖戾暴躁,一不如意就就拿牙齿把手套咬下来,露出假手,或者就是拿脚开煤气要自杀。
    有几个细节我还记得:1松本千秋的父亲是个老酒鬼,反对女儿干这行,教官就求他的主任去找老酒鬼喝酒,教官则趁机辅导松本千秋。2、学员们害怕严格的教官,编了歌骂他,教官巧妙得把这首歌改成世界航线图,教给松本千秋,在考试时松本情不自禁地唱起这首歌,考了满分。
  3、一次考试教官扮演乘客,故意刁难松本,要使用飞机上的电话,松本反复解释飞机上的电话不能给乘客用,教官就说:“日本的飞机服务这么差,下次我坐美国的飞机了。  ”松本一气之下说:“那你就坐美国的飞机好了。
  ”被教官严厉地批评:“让每个乘客都来坐有仙鹤标志的飞机,是我们的目标,你怎么能这么跟乘客说话?”……。

迅雷下载:

搜索一下

以上是《空中小姐》在线观看.