搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样才能知道胎儿在腹中是否健康?

怀孕18周了,我很想知道宝宝在腹中是否健康?要是不照B超,不听胎心(三个半月去医院检查,医生说要五个多月才能听到胎心,这里的医院比较落后),请问各位姐妹们,除了这两项外还有什么可以检查的出来的,我真的有点担心.

不用做B超,你孕周超过4个月就应该有胎动了,有胎动就表示胎儿活着,就基本OK了.当宝宝有胎动时你把手放在胎动的位置,与其多交流,宝宝会有感应的. 你和我当初怀孕时一样,也老担心宝宝在肚子里是否健康,是否安好,记着平时多当心身体,不要发生意外,调整好生物钟,生活有规律,一般都是没问题的,我就白担心了好几个月,生下来的宝宝健康得不得了.你看看.

不用做B超,你孕周超过4个月就应该有胎动了,有胎动就表示胎儿活着,就基本OK了.当宝宝有胎动时你把手放在胎动的位置,与其多交流,宝宝会有感应的. 你和我当初怀孕时一样,也老担心宝宝在肚子里是否健康,是否安好,记着平时多当心身体,不要发生意外,调整好生物钟,生活有规律,一般都是没问题的,我就白担心了好几个月,生下来的宝宝健康得不得了.你看看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心的,只要检查后一切正常就别多想了,好好吃,好好睡,多听音乐,散散步,宝宝很健康的。

不用担心的,只要检查后一切正常就别多想了,好好吃,好好睡,多听音乐,散散步,宝宝很健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

B超也最好5个月做```反正现在每个月都有产前检查```你只要每个月都照着医生吩咐的做检查就OK了``一般是不会出什么问题的``每个月都会做尿常规什么的``我当初也是满担心宝宝会不会怎么样怎么样的``...全部

B超也最好5个月做```反正现在每个月都有产前检查```你只要每个月都照着医生吩咐的做检查就OK了``一般是不会出什么问题的``每个月都会做尿常规什么的``我当初也是满担心宝宝会不会怎么样怎么样的``但担心有什么用啊``只要放松你的心情``这样对你`对宝宝都有好处```平时多吃水果`多补钙`叶酸```但也不要过多的补```收起

0 0
收起 提交
加载更多

到18周,还可以去抽血检查一下"唐氏综合症".我也是18周了,刚检查完.不要给自己太大的心理压力,因为你的情绪很容易影响到宝宝的哦,呵呵~

到18周,还可以去抽血检查一下"唐氏综合症".我也是18周了,刚检查完.不要给自己太大的心理压力,因为你的情绪很容易影响到宝宝的哦,呵呵~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可在4个月到市一级医院去做个彩超,一般来说宝宝都是健康的!

可在4个月到市一级医院去做个彩超,一般来说宝宝都是健康的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不必太担心,只要你每天吃好睡好,就行了。只要没有异常出血等就一定正常的。前三个月没有吃过药BB就一定是健康的。

不必太担心,只要你每天吃好睡好,就行了。只要没有异常出血等就一定正常的。前三个月没有吃过药BB就一定是健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多