搜索
爱问首页 爱问商城

有没有每天坚持给宝宝做胎教的?

有没有每天坚持给宝宝做胎教的?听朋友和医生说要经常跟宝宝做胎教,我从怀孕第四个月到现在快七个月了,老公每天都坚持在晚上11点给我们宝宝做胎教,讲(格林童话故事、安徒生童话、还有唐诗)每天到这个时间点宝宝胎动也比较平凡,医生说在早上6-7点还有晚上11-12点是宝宝睡醒的时间。

你老公真好,胎教要坚持做,还是有效果的。我以前就是给宝宝胎教少了,现在宝宝不喜欢听音乐,听一会就要哭。

你老公真好,胎教要坚持做,还是有效果的。我以前就是给宝宝胎教少了,现在宝宝不喜欢听音乐,听一会就要哭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得孕晚期胎儿半夜活动比较频繁,建议还是按照医生的意见调整胎教时间到晚上8~9点

我记得孕晚期胎儿半夜活动比较频繁,建议还是按照医生的意见调整胎教时间到晚上8~9点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝爸真好啊,我老公从来没有要给宝宝做胎教呢,我自己也很少呢

宝爸真好啊,我老公从来没有要给宝宝做胎教呢,我自己也很少呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有坚持,也胎教也做得少,还不知道加起来有没有一个月。如果能坚持给宝宝做胎教当然最好了 。

我没有坚持,也胎教也做得少,还不知道加起来有没有一个月。如果能坚持给宝宝做胎教当然最好了 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从怀孕4个月左右每天给胎儿听听音乐。和他说说话。孕妇最主要是保持好的心情。胎宝宝6个月的时候就会很认真的听声音了。胎儿比较喜欢爸爸的声音。所以爸爸坚持每天和胎儿说话。对胎儿很好。胎儿一般晚上9点左右...全部

我从怀孕4个月左右每天给胎儿听听音乐。和他说说话。孕妇最主要是保持好的心情。胎宝宝6个月的时候就会很认真的听声音了。胎儿比较喜欢爸爸的声音。所以爸爸坚持每天和胎儿说话。对胎儿很好。胎儿一般晚上9点左右动的很厉害呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多