关于北国问题急急急急

我9龙的鳞片也有,北国的3个道具也有,信徒的证明也有,为什么跟心腹说话要去拿称号的时候她不叫我进去,他说:艾订是不会帮助加害过(什么儿递亚帝国)的人,你去见它也没用.怎么办急急急在线等

全部回答

  正确答案: 直接去找蓝龙,百合会让你过去的(必须打过去),你可以拿称号和竹签。 如果没出现你这种情况下和百合说话,根本不让打。 楼主是和百合说话然后战斗时登了吧,你没打过去,又怎么知道拿不到称号? 你连尝试的勇气都没有,却反过来在这里骂我。
   我在这再次说明,如果你打过了百合,还不能拿到称号的话,我负全部责任。否则,你要给我个解释。是人都不可能让你随便骂来骂去的。

你那号肯定是又拿了一次火把(或做了任务),没做完整,小P没打,你再去打一次小P就好了

你过龙9的时候过了骑士团没 如果过了的话还得去找骑士拿通行证书才可以过去

是不是没过9龙啊 是的话要打百合 或重解9龙 9龙的骑士很菜的 5个人备用魔宠轰炸 比合击效率好