胸大该如何选衣服?什么样的衣服适合胸大的女人?

全部回答

完全可以穿紧身衣,不要考虑态多,那样很性感也很好看,你要注意的就是在紧身衣的外面多加一件可以敞怀穿的短小上衣。看看图片上的就明白了!也可以穿露肩的紧身衣,没问题的。

尽量选择有袖的衣服就行了.

尽量不要先贴身的样式,你可以尝试一下斜条纹的上衣,再就是你也可以尝试一下上面宽松但是腰部有一点儿掐腰的。 其实胸大没什么不好的,正是近几年时尚的象征呢,你不晓得小胸女人的烦恼,她们正为丰胸犯愁呢,所以你还是好好享受你的美胸吧,喜欢穿什么就穿什么吧!

我感觉胸大应挑v领衣服最好别穿无袖.忌宽条纹.低胸要选脖子上有吊带的