我该怎么办

我在淘宝网 买手机冲值卡 他说是虚拟物 没有发货凭证要先确定收货才给密码,我确定后他又说没100的了 只有200的 我让他给两张50的 他也说没有 只有两百的了 我让他退款他说退不了 答应退到我帐户上他也没退我该怎么办大家千万别去他那买东西 他就是骗人的 一起鄙视他

全部回答

我想你可以通过网站的管理去投诉吧。 不过淘宝网因为是无限开店的, 可能投诉的结果没有EBAY好吧。 但是尽量和店主沟通看看吧,也许会有好方法。 不过实在不行你可以给他差评的。