在淘宝上买魔兽点卡被骗,我该怎么办?

我在淘宝上买了一张魔兽点卡,看卖家信用还成就拍下来了,结果联系卖家发货时却一直自动回复我,也不理人。我等了一天都没冲上,觉得有问题就申请退款,结果卖家不同意。我联系他还是不理我,我该怎么办?是不是僵持一段时间后淘宝就会自动把我的钱给他,请有经验的人帮帮忙吧!不能让奸商得逞啊!

全部回答

你先看看交易状态是什么如果是卖家已发货等待买家付款你要快点采取行动如果10天内你不提出异议款自动会给卖家所以你先申请退款如果不成就去淘宝投诉会解决的如果是买家已付款等待卖家发货你的钱不会转到他那,总之就是申请退款不成就投诉

找信誉高的,逛逛这家,安全

如果你拍下他的东西,就能看到他的联系电话,打电话给他问问。 如果不成打淘宝投诉电话。

一楼的说得很清楚了, LZ也要注意了,我也是在淘宝买点卡玩的,但我买之前一定会先和卖家联系一下,不是说你看上了就拍,没这样买东西的,就算你在街上买东西,买之前也会质询一下售货员吧,如果下次还买,就要注意了, 希望你早日能解决这问题吧 新年快乐!