文史类考生能否报计算机系?

同上

全部回答

    当然可以啦 其实现在很多专业在招生的时候都没有文理分的 再说计算机专业对数学的要求也不是很高,理解它,再加一点点悟性就ok了,本人有学过编程,其实最重要的是你够不够勤奋,如果你足够勤奋,对此专业有足够多的热情,ok,你将来一定是一个出色的计算机方面的高手,譬如黑客。
     其实大学里面,最重要的是你喜不喜欢你所选的专业,而不在于你以前会不会,或者说这专业热不热门之类的,只要你喜欢,你就一定不会比人家差,大学是一个自由市场,时间多的是,关键看你有没有兴趣,兴趣和时间就是你在大学的资本,大学四年在这个自由市场里能得到的东西,就是你以后人生奋斗的基石,所以好好想想,你是否真的对计算机感兴趣,如果是,ok,那就报计算机的相关专业,不要想这么多。
     如果还有什么疑问,可以 :273279118,网名叫追梦 我随时欢迎你。

就山东大学来说,是不可以的。 然而,可以在入学后提出转专业申请,跳到相应的专业,前提是你要在所有想转专业的同学中有一定的高考分数优势。或者在大二一开学的时候再转,前提是你在大一的成绩要进入30%,当然越靠前越好。除此之外,就只有等你考研跨专业了。

你自己喜欢,因为是自己读,自己清楚自己想读什么!自己喜欢就可以!可以报

可以啊,我就是这样的!

我想报是肯定能报的呢.就是看你考虑了.大家说到的好与坏,你要斟酌一翻了...自己决定了要怎么做就怎么去做吧!

可以报