我的8场胜负彩。。。欢迎参与合买!

1 德国 VS 瑞典 3 2 阿根廷 VS 墨西哥 3 3 英格兰 VS 厄瓜多 3 4 葡萄牙 VS 荷兰 1 0 5 意大利 VS 澳大利 3 1 6 瑞士 VS 乌克兰 1 0 7 巴西 VS 加纳 3 8 西班牙 VS 法国 3 0

全部回答

葡萄牙 VS 荷兰 31 0

阿根廷 VS 墨西哥310 ,很值得包!

  场次 主客队 复式投注 1 德国 VS 瑞典 3 2 阿根廷 VS 墨西哥 3 3 英格兰 VS 厄瓜多 1 4 葡萄牙 VS 荷兰 0 5 意大利 VS 澳大利 1 6 瑞士 VS 乌克兰 1 7 巴西 VS 加纳 3 8 西班牙 VS 法国 0 。

1 德国 VS 瑞典 3 2 阿根廷 VS 墨西哥 3 3 英格兰 VS 厄瓜多 3 4 葡萄牙 VS 荷兰 1 0 5 意大利 VS 澳大利 3 1 0 6 瑞士 VS 乌克兰 3 7 巴西 VS 加纳 3 8 西班牙 VS 法国 10