为什么白色的轿车最便宜?

朋友想买辆私家车,问了很多商家,都说同型号里白色的最便宜,为什么?

全部回答

因为白色的车子永远不会有金属漆,所以在漆面价格上会便宜一些。 差价不会超过2000元(10万以内的车子) 白色的车子主要是比较耐脏,刮花的地方不会很明显。就是时间长了,保养不慎的话,容易显旧,非金属的车身部分(如同色保险杠)会发黄。 不过白色的车子看着清清爽爽的,不错。 白色的车子是最耐脏的,呵呵。相反,深色的车子反而不耐脏

因为白色是普通漆,这种漆的价格本来就便宜 还有因为商家白色车的库存量大,为减库存 一般公司和政府购车要选比较庄重的颜色,而且以黑色为主,所以供不应求,价格自然会偏高些,白色主要以私家车为主,量不是很大,所以价格自然会偏低些。 白色并不因为显脏而就便宜,任何颜色,只要不爱惜,一样会很难看

在韩国,白颜色的车价格最高.

生产的多

白漆非金属漆,但在城市里影响并不大,如果你喜欢淡色的车,那建议你买钛银的.钛银的车耐脏,上面积了老厚一层灰也看不出,顶多别人把你看成银灰的.而且也是金属漆.

没有这回事~~~~你问的那车行是不是白色的不好销吧。