刚提新车,白色车身该如何保护保养车漆好呢?

全部回答

  不用镀膜和封釉,这都是用来忽悠咱们老百姓的,个人感觉正常打蜡全都没问题了。 白色车不好养护,其实是美容店的一种说法,根据我的经验来说,白色车漆其实还是比较容易打理的,仅次于银灰色车。而且,很多白色车,至今仍然是普通漆,普通漆虽然不如金属漆漂亮,但是普通漆漆层厚,颜色正,也带来了容易处理的特征。
   简单来说,LZ的白色车,也不需要特殊的保养,只要能每月定期打蜡,比做什么美容项目都强。最终还是习惯的问题,只要养成了定期打蜡的习惯,车漆很容易保持光亮如新的。 易车网友。