今天开始做魔王

听说它是由小说改编的,谁有小说呀!上传!谢谢,谢谢!

全部回答

4楼的说“好像只有第一部”是什么意思?还有第二部吗?那倒是很期待!

在电脑荧屏上看? 不如去买书吧,有书在手感觉完全不同的. 才12.8一本. 我也买了. 夏娜也买了. 凉宫也买了. 彩云也买了....... 全是12.8比漫画还便宜,看动画,漫画,小说的感觉完全不同的.

电驴里到是有,不过好象只有第一部

去买吧,是上海就告诉你地址,那里书不贵12.8元一本,目前有9本

个人建议你还是去买吧,目前日文版出到14卷,台湾版出到9卷,这么多,要扫描的话,文件太大太惊人了。 买的话,内地版质量虽然差,但还是可以看的,大概100多元。 台湾版质量好,不过贵一点,我买的时候是45x9=405元,还算是挺便宜的价格。