你一小时打多少个宝图?

想了解下是跑50标100万好,还是用相同时间打宝图赚的多,大家交流一下

全部回答

大堂的话100%打宝图.. 半小时8张之12张..... 运气好[节日]有试过16张.. 打宝图要有耐心.. 有时前20分钟一张卟出.. 接下来的10分钟狂出.... 感觉打宝图好点.. 可是[武器消耗极快../DT武器也不例外] 一小时也就 40来w左右.. 你压镖最快最快3个小时! 我3个小时有时还可能赚到150w.. 看运气..

我107方寸,带112巡游,半小时出15张,千真万确.打宝图是需要有耐性.只要旗子定的好,使用快捷键.是可以的.一小时赚个40万是很平常的.我现在每天都打宝图,准备赚个2000万买个蚩尤.

龙宫的半小时才6张我60J

我运气最好的一次打了半小时出了8张......(真不知他们一小时25张最少是怎么打的~~~~~~~汗)运气最差的一次20多分钟不出1张,然后连出两张就又不出了......建议在人少的时候打(比如说半夜或清晨,中午打基本不出)......

那要看一的运气好不了,如果运气好的话可以打到20左右,不好可能只打得到几张,但打图是不会陪钱的这点你就放心好了.

不错不错,我大唐的,只打宝图不干别的.他半小时16张纯粹是吹牛.我最多是8张,不客气说,我是很专业的. 你70级后,跑镖绝对好,但之前就不如打图了. 打图很麻烦,有些门派不适合,还要有会插旗的帮忙才行。 我算过,一小时打三张图,就可以和消耗持平(包括点卡钱),其余都是赚的。