借借人气哈!急!

深圳龙华和板田哪有招商银行呀!怎么坐车?最好可以发个地图!

全部回答

    公交大巴 661路 (龙华——坪山镇)  龙华医院 - 龙华市场 - 龙华镇政府 - 建设银行 - 金鹏大厦 - 上油松 - 下油松 - 坂田村委 - 上水径村 - 下水径村 - 岗溪路口 - 布吉一村 - 布吉医院 - 布吉街 - 布吉立交桥 - 木棉湾 - 布吉镇政府 - 盈翠花园 - 宝岭山庄 - 宝冠工业村 - 丹竹头 - 吉田墓园 - 梧桐花园 - 六约村 - 横岗镇政府 - 排榜村 - 横岗大厦 - 大康村 - 横岗立交桥 - 保安村 - 牛奶公司 - 龙城大道口 - 向前村 - 南联村 - 招商银行 - 龙南街 - 赤石岗 - 龙东村 - 金钱坳 - 同乐工业 - 坪山镇汽车站 (共41站) 公交大巴 663路 (松岗车站——坪山汽车站)  松岗总站 - 松岗立交桥 - 马田收费站 - 合水口 - 公明医院 - 公明车站 - 田寮 - 石岩医院 - 石岩湖 - 石岩影剧院 - 官田村 - 水田村 - 水田收费站 - 横浪 - 鹊山路口 - 龙华医院 - 龙华市场 - 花园新村 - 龙华三联 - 青湖 - 竹村 - 南村 - 四和 - 观澜桥头 - 观澜镇 - 观澜车站 - 松元市场 - 新田村 - 辅城坳村 - 平湖广场 - 沙岭 - 雁田 - 凤岗油站 - 黄阁坑 - 爱地花园 - 龙岗车站 - 龙城广场 - 向前村 - 南联村 - 招商银行 - 龙南街 - 龙岗检测站 - 坪地 - 坪地汽车站 (共44站) 如果深圳有公交网,建议去公交网查询,或者给招商银行热线咨询一下!。