电子商务包括哪些内容

全部回答

    专科段:电子商务英语。经济学(二)。市场营销(三)。国际贸易实务(三)。商务交流(二)。市场信息学。计算机与网络技术基础。电子商务概论。互联网软件应用与开发。网页设计与制作。
  电子商务案例与分析。综合作业。 本科段:数量方法(二)。商法(二)。网络经济与企业管理。  互联网数据库。电子商务网站设计与原理。电子商务安全导论。网络营销与策划。电子商务与金融。
  电子商务与现代物流。 培养目标:培养学生掌握一定的国际贸易。金融。营销等方面的专业知识,掌握计算机网络的最新技术与理念,能够更经济。完善的实现电子商务策划。开发。经营。  管理等各项工作。

培养目标:培养学生掌握一定的国际贸易.金融.营销等方面的专业知识,掌握计算机网络的最新技术与理念,能够更经济.完善的实现电子商务策划.开发.经营.管理等各项工作. 这个专业点都不好,千万不要填哟。不要上当哟,