请告无绳电话如何与坐机电话连接?如何对码?

无绳电话比较方便,可以在家中任何地方接电话,但我买了无绳电话不知如何与坐机电话连接,?

全部回答

一般的操作是 把电话线接在座机上,座机的电源插上. 第一次使用时,子机最好充电12小时,然后同时按子机和座机上的对码按键,听到嘀一声,就说明码对上了.

匿名用户

    注册子机: 一个座机最多可注册4个子机 (注意:子机必须注册到座机后才能正常使用。)  1 座机上的操作: 按住座机上的 对讲/注册 键不放,直至听到确认音。  2 子机上的操作: 按菜单键→上下箭头→选择ADVRNCED SET 确认→上下箭头 选择REGISTRATION 确认→输入 PIN(默认0000)确认SERRCHING 注册成功后手柄会被分配一个可用的最小编号(1-4)。
    例如:“GIGRSET 1' ,这说明手柄已被分配了第一个内部编号,如果所有的内部编号(1-4)都被分配完(有4个手柄注册到座机上),则想要注册另外手柄需要先注销某个手柄。
      注销子机: 注意:如无需要,请勿作此操作! 按菜单键→上下箭头 选择ADVRNCED SET 确认→上下箭头 选择UNREGISTER 确认→输入 PIN (默认为0000)确认→ 上下箭头 选择 HRNDSET 1-4 (选择需要注销的子机编号1-4)确认 被注销的子机屏幕显示 PLS REG H/S (请注册子机)。