请问苏州到连云港的汽车票在什么地方可以买到

全部回答

如果你汽车站不认识,可以先打电话咨询车站的电话号码,然后用电话定票,这样比较方便,到时候去车站拿就行拉!不认识路的话可以去公交车站看看车站牌,要注意分清是南站还是北站,附近没有就问一下本地人。

观前街有预定车票,好象是提前三天

汽车北站,火车站附近,在北环路上,到新浦的是130元,提前4天买。

汽车南北站都有,售票中心也有

在汽车北站或是南站都可以买到.我见意到南站买.因为南站环境好服务质量也好.不过这个属于我自己的想法.

汽车票当然是在汽车站买啊,在人民路和南环路交界处有苏州新的车站。快去买吧。过年了,买票的人多哦。