请问谁知道这个查询网站?

谁知道那个网站只要输入身份证号码就能查询到自己的姓名,住址等资料。

全部回答

  目前还有没免费的查询网站,因为必须要有强大的后台数据库系统做为支撑,因此仅有公安部有付费的查询系统,且该系统也是通过连接各省市的居民身份证管理系统进行运做的。 一楼那位朋友提供的地址仅能够查到以下信息: 性 别: 出生日期: 发 证 地: 因为以上信息只需要少量的数据表即能够实现, 性别:通过身份证的后两位进行识别 出生日期:18位生份证通过7-15位识别。
   发证地:通过前六位识别。

  您说的应该是“全国公民身份号码查询服务中心”:   地址:   查询可能需要适当收费,请先确认您需要核对身份,否则,不要盲目付费。该网站能查询到自己的姓名,住址等资料。

是这个