如何查询车辆是否过户?

根据原车主的姓名及身份证号,能否查询该车主名下登记的车辆是否已经过户?

全部回答

查询车辆是否过户,在互联网上是查不到的,可打电话到车辆所辖车管所查询。

    ??新消息:别克凯越1。6-丰田凯美瑞2。4-宝来1。8T★已大降价~你可别买贵了?? 前两个月我在( )买了一辆本田飞度1。5售价:1。7万元。九成新,手续齐全,卖家包过户!。
  用了这么久感觉各方面性能很不错。那边有卖:本田雅阁2。4-3。3万元;别克凯越1。  6-2。1万元;丰田凯美瑞2。4-4。2万元;宝来1。8T -2。3万元; 丰田皇冠2。
  5-5。6万元;大众速腾1。6 -2。3万元,本田CRV2。4-4。3万元;蒙迪欧2。0 -2。6万元;尼桑骊威1。6-1。8万元;标致307-2。1万元。等二手车,,价格都很优惠!质量不错,我很满意!我也帮他们推荐。
    推荐。把这家公司推荐给网友! 需要的赶紧去逛逛~ 。

公安局有朋友,可以在公安内部网上查询到,是非过户。