鬼泣3 特别版的有日版的吗

全部回答

有日版的,但是由于日版比美版出的晚,所以很少有游戏店进货,我买的就是日版的《鬼泣3 特别版》,费了很大劲,主要是为了和以前的日版《鬼泣3》联动。

有的,但是在鬼泣3-特别版的美版推出了1个多月才出来,已经是在今年2月月左右就已经出来了啊.而且日版的鬼泣3-特别版可以继承原先日版的鬼泣3记录,就是一开始可以选择但丁的老哥维吉尔来使用,但不过可以用全要素秘籍来调教出来的,可以不用原先的鬼泣3记录都可以的.