克洛泽是否会成为世界杯赛历史上进球最多的球员?

克洛泽最近势头很猛,连续进球,目前进了4个,加上上届的5个,他已经在世界杯上进了9个球了,按目前的势头,看起来还会进球。他是否有可能再进6个球,超过盖德穆勒成为世界杯历史上进球最多的球员?

全部回答

不好说~~~~~~~~谁知道明天会怎么样呢~祝他好运吧

目前来看,很有可能

很有可能:原因有三: 1)德国相当多的战术是围绕他来展开; 2)他状态正佳; 3)他现在已有四个进球,家底够厚.

可能性不大!小组赛对手的防守太差

有可能,不过在上届世界杯他的5个进球都在小组赛中头球攻入的