军校怎么报考?

全部回答

   我最近才看了一些这方面的资料。报考军校都是提前招生,文、理科都有,你可参照2003年高考报名资料(具体书名忘了,很厚约有1。5寸),查看招生人数,专业等,2004年各校的招生数据要等今年出了。
   一般说提前招生要参加该校的初试、面试等,军校对于身高、视力都有要求。如果被录回签一份协议,只要过高考分数线,就可以。如果本人又不想去了,要交违约金。 提前招生校的考试时间自己要多留心查询,或到网上找。
   我也在帮朋友找这方面的信息。