睡觉时把手机放在枕边会受到辐射的危害吗?

全部回答

    你还是把手机放远点好,虽说手机辐射对人没有影响,但由于是睡觉时间(每天都有8个小时),这样长时间辐射,对身体肯定有副作用。你可以阅读下 据中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会的赵玉峰教授介绍,手机辐射对人的头部危害较大,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状,有的人面部还会有刺激感。
    在美国和日本,已有不少怀疑因手机辐射而导致脑瘤的案例。去年7月,美国马里兰州一名患脑癌的男子认为使用手机使他患上了癌症,于是对手机制造商提起了诉讼。因此,人们在接电话时最好先把手机拿到离身体较远的距离接通,然后再放到耳边通话。
  此外,尽量不要用手机聊天,睡觉时也注意不要把手机放在枕头边。   瑞典一项医学报告指出,发自移动电话的辐射可能对使用者的脑部产生危害,其中包括出现老人痴呆症等。这给移动电话辐射有害的说法又增加了一个佐证。
  在实验中,瑞典隆德大学的研究人员用类似发自移动电话辐射的微波脉冲去照射老鼠。在两分钟内,由于防卫机能失去作用,研究人员发现老鼠的脑组织“打开”了,血液内有损害性的蛋白质及毒素因此轻易地进入。  同样,只要紧挨着来自移动电话的辐射波下两分钟,人体内防止血液内有伤害性蛋白质及毒素进入脑部的防卫机能也就会丧失作用。
  而有伤害性的蛋白质一旦进入脑组织,患上脑部及神经疾病,例如老人痴呆症、帕金森症以及出现多重硬化症的危险就将增高。 。

当然会的.人在睡眠的时候免疫能力处于最低状态,更容易受到辐射以及病毒感染。手机在开机状态下,就是一个小型发射装置,无论接打不接打电话,周围总是有辐射存在的。所以建议你不要在睡觉的时候,把手机放在枕边!另外,你的手机电池,在充电的时候也要尽量远离。尤其是晚上睡觉时,不要在身体旁边或者头的旁边放置正在充电的电池。在办公室充电,也要尽量远离办公的人。道理是相同的!!

肯定会的。 最近网络电视新闻不都有一条,是讲外国人,在两部下正在互相处于通话状态中的手机中放置一个生鸡蛋,后来65秒后,这个生鸡蛋熟了。

反正不会死人的,我常常那么坐.呵呵~~几乎是.如果你怕的怕可以关机.多多少少都有点!~~