请问探测器冲一次满电能用多久?

我去的,冲一次电就要150点,TZ真疯了,冲一次电能用多久啊?确实比不买掉东西掉的多吗?

全部回答

  朋友,可惜的是你已经买了探测。。。。。 这完全是运气。 当然有了探测。 掉的机率的确比没有的要高。 但是这也是要投入的。 花了这么多点也就是RMB掉的黄金又真的能有这个价值吗? 不要用了,真的,这只是一种浪费。

   这就像那个幸运15里一样的 ,投入越大。得到的才会大。 不过这只是少数。 或许是1000甚至更多中的1个。 用了的人大多数都会后悔的。呵呵。 当然我希望你能是一个特殊。 能掉到好的极品。

大哥你不会  自己算吗   一次 只能冲 500电  按一次消耗 4个算   你说用 多少次  这种问题  你还 问 别人你没学过数学啊!!

250个任务

我也充过用过,充一次150点卡500电量只能用125次,掉东西只有85次,我掉的都是垃圾,那要看你的运气如何了,你要是运气好,可能会有好东西掉,不然可能会和我一榇只能得到些垃圾.祝你好运!朋友!