50级的老头练级好苦啊

我是10区的想念那朵云 现在50级了 原来在强盗洞混的感觉不错 升地蛮快地 可是到了郊外和丰县就吃不消了 那里怪少并且厉害 打地我都没信心了 请各位高手帮我出点注意 在这里先谢谢了^_^

全部回答

    首先,一定要弄几张金系朱厌皮和善意皮打一件好袍子(朱厌皮用普防25以上,善意皮普防一般较低但五行防高,有血皮最佳),40~60级的场景(包括栖凤岗,郊外,丰县,青阳古村)山贼都是普系和木系攻击,所有要用金皮为主材打高普防高木防衣服,术士本来就是远程攻击的职业,不可能相游侠力士那样扛着怪打,要不停的移动步伐,边跑边打。
    建议最好去丰县,只要有2队人怪就很多,经验也高,但要带上装备锁小心红名。50级左右最佳的技能是三阶金蛇2,打木系山贼最合适,推荐加到9级,到55级就可以学4阶冰凌散射2 这是个超爽的技能,练级、PK俱佳。
  但要攻速66%以上才能发挥最大的威力。无论是金杖和水杖都要用吸命的骨头打,这样回血很快。  60级如果有吸魔项链也可以去地宫练级,全是木系怪,数量极多,升级很快而且不用吃药(靠装备吸魔,吸命)。
   就说上面这些,术士50级左右是个困难时期,挺到55级学了冰散2就明显好转了。而70级5阶如果学了天外之石,那是术士前期的第一个春天,练级太爽太快了,呵呵 当然学无情配合冰散2也是不错的选择,看自己的喜好了 感觉术士是天骄最有意思的职业 加油吧!。

我也是50级的老头,在丰县还混的不错,一般不死. 你一身垃圾在那也不行

去栖凤岗试试 组个队,大家一起打会好过些