我的电脑为什么看网络电视花屏?

  我新装了一台电脑,具体配置我也不太懂,显卡好像是七彩虹 X550 CPU是 P4 2。66 的 不知道什么地方出现了问题 我看QQ直播就不能看 花屏,播放声音,画面不卡却很流畅。(就是花屏) 可是我用原来的那台配置较低的电脑看却很清楚,同样的网络 ,估计不是网络问题 显卡 新电脑的显卡应该比原来的好啊。

   电源 也不可能阿,同样的两台电脑挨着的 显示器 这个就不太懂了,新电脑是 三星 788 纯平的 旧电脑是 液晶的。 还是请高人帮忙分析一下 是不是 显卡 或者什么驱动 什么其他一些方面 没有弄好。 或许是我调的显示器的那个 多少赫兹的那个东西 没弄好,我调的是 85 赫兹 因为我嫌他总闪。

全部回答

   更新显卡驱动是一定的了,你可以去驱动之家下载驱动(驱动不要下最新的,要下一些稳定性强的驱动,最好下3个月以前出的驱动,因为驱动不是越新就越好,新驱动有很多Bag) 还有就是下载安装最新的DIRIX 9。
  0C (图像加速),这一点能解决问题最有可能,可以先试试,因为我原来遇到过你那种情况我试过这种方法,最后问题解决了,也可以换一个最新REAL PLAYER播放器试试! 。

电视信号太弱 电视卡质量问题

你显卡驱动再从新装一下就好,是不是说显示器有灰白或是图标也大,反是看着不顺眼,要是这样你安装显卡驱动就没有问题了。

看看你的桌面设置