UD的兄弟们,来帮个忙!!!

若UD VS ORC 一开始的小G就不如大G 而后来的蜘蛛又被大G所克,又害怕狼骑网!这样看的话UD从开始到中期都是被压制的,所以恳求高手能否指教一下,怎样摆脱这种落后的状态!!!

全部回答

毁灭ZZ流啊,难道楼主不知道?二本双BH,一有钱就攀二主,研究三防的毁灭,就算对手有蝙蝠也没多大用处,3防毁灭不是说炸就炸的. 3楼想法很好,可是要打双矿,早扩张啊,因为单矿会穷死的.

楼上见过Fov Gostop Sweet Lucifer 谁有用过冰龙打兽的 有经验的Orc侦察到你要窝冰龙早一波过来推你了 败率99.9我还相信

冰龙+蜘蛛(升过网的) 胜率99.9%(实战结果)

三楼的主意不错,但太浪费时间和金钱。需要升级的太多了,需要不止一个基地了吧。

不死蜘蛛流首发后期去掉一个BH,单BH加BT出少量毁灭加双法师很强,类似于HUM万金油,但比万金油强,因为: 1,不死可以大便加血 2,毁灭可以从法师身上吸魔,来对付兽族的白牛,没有了白牛的话,不死的骷髅海威力我想大家都应该清楚 3,不死的女妖诅咒效果不次于人类女巫,况且不死本来就拥有速度上的优势 这种战术的关键在于蝙蝠,一定要手动网下对方的蝙蝠,不能被炸掉毁灭.

科技~UD基本上对所有种族都需要三级基地~一旦破坏者成群的出现以后~将是ORC的恶魔