]幻境迷宫怎么走

全部回答

    幻之太虚走法及功略 [过火之幻境`不需要顾及时间 在最后几秒``````和狼对话时````把对话框留着`不要点``````等系统把送回到清风原```时再点 你就又回到`火之幻境了`````现在你想呆多久`就呆多久 一。
  土之幻境:1。  到青风原找幻之太虚对话~就会送你到土之幻境。2。从[21,25]进入到[43,40],然后从[38,15]进到水之幻境。 二。水之幻境:1。到[49,35]点第一个仙子对话,就会被送到[44,38]。
  2。到[36,74]点第一个仙子,她会送你到[34,13]。  3。到[20,35]点仙子,会随机送你到[42,15],点仙子随机送到[39,33]。4。到[34,13]点仙子会随机送你到[57,56], 三。
  金之幻境:1。和凤凰对话后就去找齐5个彩石炼成五彩石交给凤凰,就会送你到木之幻境。这关很容易过的,不多说了。   四。木之幻境:1。这关也很容易过,从出发点[40,31]到右边的[62,40]进去来到[15,32]。
   2。从上面的[37,7]进到[34,62]。 3。再从[34,62]回到[37,7],然后从左边的[13,32]出去就到了外面。和木之守护对话,他会问你要丹药还是进入下一关,选进入下一关,(那个丹药是补1000血的)。
     五。火之幻境:1。要求在300秒内找到火之尊者,进入后一边点白狼对话一边注意看地图,看到多出一个小点时那就是水晶儿,找到水晶儿点击它就会进入战斗 六。
  光之幻境:进入后要在60秒内从四个出口找到正确的出去。(我还没有找到,找到的请补充)。