游戏时间还有七天,突然掉线后再上就是三十天!!为什么????

今天下午我自已正在利魔大殿打极品,突然掉线。也没有太在意,就重上。偶然间发现游戏时间变成三十天啦,我明明还有七天的,千真万确。我想可能服务器出错,以前有过这样的事,就是服务器维护时上经常这样,不过再上就变成正常的啦。我又下线重上了几次还是三十天,我都快晕啦。。。 有知道的高手吗?回答一下!!!!谢谢先!!!!

全部回答

呵呵~~!有这事呀!那你不是爽了吗?7变30了. 一定是服务器出错的,过一会儿还会变回来的.不要高兴得太早, 我上次也有过这样的情况,不过不是变多了,而是变少了(呵呵!)几个小时后才恢复.

呵呵~我还有一次在练狱玩了一天一夜~~第二天上去的时候一天时间都没扣我~而且当天的时间也没扣~~我以为是这段时间免费呢~~所以就在练狱泡了几天,过几天之后我上线玩~系统说我已经没时间了~~郁闷~~

你是哪个区的 听说有个区前几天回档了 不会是你们区吧 如果是就不用高兴了 如果不是则一定是出问题了

呵呵 不可能是充错了,一定是服务器数据问题,想开点,如果真送你了就当省点钱了,月卡也才40,见了40快钱也不用这样吧 ,你说是吧,如果服务器在找回数据,你也不要失望起码,这个也不是你的理,哈哈 继续游戏开心就好拉。。。。

不一定的 我朋友也有这种~好~事 以后都不用充值了!帐号就值钱了!卖个好价钱吧

晕 我那天在包里乱点武器 却发现包里多了1把一样的武器 后来我又乱点又多了1把我一共点了4把 我狂晕 高兴极了 可过几天再上又没有了 不知道你会不会这样 白高兴了