成都哪有卖珍珠奶茶原材料的?

暑假快到了,我想回家开个晚上卖点冷饮的露天场所。想在成都买些原材料回去。不知道在哪买,当然不止买珍珠奶茶,还有西瓜汁,刨冰这些的,有人知道原材料在哪有吗?谢谢

全部回答

    珍珠粉圆是一杯好的珍珠奶茶最重要的要素一般珍珠粉圆是用滚揉出来 , 质量不均一 , 加工无法完善控制秉跃采用压制成型 , 颗粒结实 , 大小一致 , 完全采用进口木署粉制成 , QQ 有嚼感 。
   不会软软没咬感 , 泡在茶水中 2~3 小?r不?蒈? , 因为坚持完全木薯粉制造 , 不加任何其它淀粉 麵粉 , 所以好吃不黏牙 。   秉跃的珍珠煮法如下 : 品 项 规 格 一般煮法时间 快速煮法时间 备 注 黑珍珠粉圆 1。
  0kg × 18 包 煮 15 分钟闷 15 分 煮 4 分钟 火爆珍珠 1。0kg × 18 包 煮 12 分钟闷 12分 煮 3 分钟 抹茶珍珠粉圆 1。
    0kg × 18 包 煮 15 分钟闷 15 分 煮 4 分钟 一般煮珍珠方法 1。 将 8kg 的水放入锅中煮沸 , 珍珠与水的比例约为 1:8 2。
   将秉跃的 1kg 珍珠倒入沸腾的锅中 , 并搅拌 , 改用中火继续煮 , 沸腾后盖上锅盖煮 15 分钟 3。   煮 15 分钟后 , 锅盖不要打开 , 闷 15 分钟 , 闷好后用滤网将热水滤出 , 再用冷水冲洗至室温 4。
   将滤水后的珍珠放入容器中 , 加入糖水或蜂蜜更佳美味 快速煮法珍珠方法 1。 将 4kg 的水放入高压锅中煮沸 , 珍珠与水的比例约为 1:4 2。   将秉跃的 1kg 珍珠倒入沸腾的锅中 , 并搅拌 , 改用中火继续煮 , 沸腾后盖上锅盖煮 4 分钟 3。
   煮 4 分钟后 , 高压 ? 用水冷却 , 完全排气后打开锅盖 , 用滤网将热水滤出 , 再用冷水冲洗至室温 4。 将滤水后的珍珠放入容器中 , 加入糖水或蜂蜜更佳美味 花式刨冰制作方法: 将冰块置于刨冰机中刨成雪花于盘中,再加入2大勺果酱(红豆、绿豆、果脯、果仁均可)于刨冰上,淋浇适量炼乳即成。
     ①黑珍珠雪花冰制作方法: 将冰块置于刨冰机中刨成雪花于盘中,将煮好的黑珍珠粉圆放2大勺于刨冰上,加入2大勺果酱,再加入1大勺葡萄干,适量炼乳奶,淋上1大勺糖浆即成。
   ②草莓雪花冰制作方法: 将冰块置于刨冰机中刨成雪花于盘中,加入2大勺的草莓酱于刨冰上,再加入适量的炼乳即成。   (风梨雪花冰、乌梅雪花冰制作方法相同) ③红豆牛奶冰制作方法: 将冰块置于刨冰机中刨成雪花于盘中,加入2大勺焖煮熟透的红豆于冰上,再加入适量的炼乳奶淋浇2大勺果糖即成。
   (绿豆牛奶冰制作方法相同) ④八宝雪花冰制作方法: 将冰块置于刨冰机中,刨成雪花于盘中,加入适量八宝粥于刨冰上,再加入适量炼乳淋浇1大勺果糖即成。
     ⑤相思豆冰制作方法: 将冰块置于刨冰机中,刨成雪花于盘中,加入2大勺的红豆于刨冰上,再加入2大勺大红豆,再加适量的炼乳淋浇1大勺果糖即成。
   ⑥鸡蛋布丁冰制作方法: 将冰块置于刨冰机中,刨成雪花状于盘中,将布丁切块加于刨冰上,加葡萄干1大勺,再加入适量的炼乳,淋浇1大勺糖水即成 水果汁制作:   将新鲜的水果适量用水清洗干净,去皮去核,切成小块后放入开水锅内,煮开锅后离火放置,温度合适时便可食用 果汁 苹果汁原料:苹果半个制法:将苹果削去皮和核; 用擦菜板擦出丝; 用干净纱布包住苹果丝挤出汁。
    注:苹果汁分为熟制和生制两种,熟制即将苹果煮熟后过滤出汁。熟苹果汁适合于胃肠道弱,消化不良的小儿,生苹果汁适合消化功能好,大便正常的婴儿。 草莓汁原料:草莓3-4个 水1勺制法:将草莓洗净; 切碎,放入小碗,用勺碾碎; 倒入过滤漏勺,用勺挤出汁,加水拌匀。
    注:用榨汁机制成的汁会有一层沫,用小勺舀去,再加水调和。 猕猴桃汁原料:猕猴桃半个 水1勺制法:将熟透的猕猴桃剥皮切半; 切碎,放入小碗,用勺碾碎; 倒入过滤漏勺中,挤出汁,加水拌匀。
   枣汁原料:红枣10-20枚制法:干红枣泡入水中1小时,新鲜红枣只需洗净; 捞出放入碗内,放入蒸锅内,上汽后再蒸15-20分钟; 将碗内红枣汁倒入小杯。   番茄汁原料:番茄半个制法;将熟透的西红柿在开水中烫2分钟,取出剥皮; 将去皮的西红柿切碎; 用干净的纱布把切碎的西红柿包裹后挤出汁水,也可用榨汁机。
  注:西红柿的底部用小刀浅划十字后,再放入沸水中烫,这样皮易剥离。 胡萝卜汁原料:胡萝卜1根制法:胡萝卜洗净,切小块; 放入小锅内,加30-50毫升水煮沸,小火煮10分钟; 过滤后将汁倒入小碗。
    注:胡萝卜直接生长在土壤中,易受到污染,建议皮削厚一点,只留下心作为原料。 油菜汁原料:油菜叶6片制法:在小锅内加50毫升水煮沸; 将洗净的油菜叶切碎后放入小锅沸水内,煮1分钟后关火; 晾温后。
  过滤倒入小碗。注:油菜叶洗净后,再在清水中泡20分钟,以除去残余农药。   黄瓜汁原料:黄瓜半根制法:将黄瓜去皮; 用檫菜板檫好; 用干净纱布包住黄瓜丝挤出汁来,也用榨汁机。
   还有一种方法做: 台湾珍珠奶茶技术配方 原料:珍珠果,珍珠奶茶粉,奶精,茶叶 工具:烹煮器具,不锈钢锅,盆,勺(塑料的亦可),滤网,封口机,珍珠奶茶杯、珍珠奶茶专用吸管 制作“珍珠奶茶”奶茶冰点,营业前的准备工作: 营业前应把吧台,台面,擦试干净,并将各种器具肖毒,消洗后摆放整齐,原材料备好,并依营业所需将红(绿)茶,珍珠果,糖浆,分别泡(煮)好并用。
     1、黑珍珠煮法: 任取一种颜色的珍珠果一公斤,加入10公斤水在锅中烹煮(先烧开水再投珍珠果,一定要等热水滚开了才可以入进去,不然马上就溶化成粉了。。。。。。 2、泡茶包 把60克茶叶(用袋装方便茶叶就不再包)放入3公斤,用不锈钢锅或者普通锅熟煮,(先把水烧开90度以上再放茶叶)。
    。。。。冷的珍珠奶茶用冰箱冰好茶汁。 3、冷的珍珠奶茶 在摇杯中放入。。。。。。最后加适量的珍珠果即可调成一杯完美的冷珍珠奶茶。取一只450ML的珍珠奶茶杯,把雪克杯倒入杯子中,插上吸管就行。
   若封口,请用封口机。 注意:奶茶和珍珠奶茶果粉的配比多少,直接影响到珍珠奶茶的口感,质量。   制作果味珍珠奶茶方法同上,只需在再在杯中加添果粉2勺。(加不同的果粉,可调出不同口味的果珍珠。
  ) 到时候生意好了邀请我吃哦! 。

成都火车北站西边有从设备到原料,一应具全。

火车北站那`` 全套设备都有`` 去了那里就知道在哪了`` 而且有很多家