我是一个女孩子现在18周岁了

我是一个女孩子,现在18周岁了,想明年去上学,我去年在职业技术学样学的是广计算机,就学了一年,………我是一个女孩子,现在18周岁了,想明年去上学,我去年在职业技术学样学的是广计算机,就学了一年,我挺喜欢它的,我呢数学学的不错,不知道上学后学什么专业,请大家再帮忙推荐几个,现在社会需要什么样的人才,我想了解一下,还有就是自考呢,还是夜校好?

全部回答

我感觉你还是上成人高考吧,必竟你现在已经在学校出来了,找一份工作,可以上班而且还可以上学的工作,半工半读这样的工作,然后你就一心一意的学习,只要努力没有办不成的事情,希望你能够梦想成真。对了你还是学计算机吧,因为你很喜欢它。呵呵,加油,祝你成功!

我和你一样,我现在在读成人高考的大专,我读的也是计算机网络技术专业.你想知道现在社会需要什么样的人才,我可以告诉你什么人才都需要,只要你把所学专业学的很精就可以了.你既然读了计算机专业而且又感兴趣,我觉得你还是再读这个专业,把它学精了就不用愁以后找工作了. 自考学的东西含金量高一点,但是一般很难考过,成人高考也还可以.