名字如何能进入到热点检索中

首页中很多名字在"热点博客检索"中,如何能加入,以提高知名度,多与人勾通和交流. 谢谢.

全部回答

    你好! 热点博客检索中的博客都是高点击率的博客,只要你的博客点击率到了,新浪博客就会主动将你的博客列入其中。 要想让更多的人看到你的博客,你要主动宣传才行: 1、主动将自己的博客告诉朋友; 2、及时更新你的博就有可能出现在"最近更新BLOG"让更多人看到; 3、多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访; 4、主动通过博客首页中间的推荐栏\邮箱推荐; 5、主动参加新浪博客组织的各种特色活动; 6、主动向新浪博客申请升级。
     最最关键的是:多多更新你的原创文章!!! 加油! (欢迎交流) 。

当你的博客的点击率在前100名的时候就可以了 也欢迎你到我家来做客,保证让你满载而归! 还有我的博客升级了!

这些博客一般都有比较热点比较招人的文章 另外 多到别人博客留言评论 提高自己的浏览量 主要是自己的文章要好 这样的话 一传十 十传百 忽忽