怎样能被新浪推荐

我怎样增加点击率?我的上传的文章怎样能被新浪推荐啊?你的成功经验是什么?

全部回答

    热烈欢迎广大草根揭竿补充!! 第一招:出奇制胜。发表敏感或热门的的话题(最好附图喔)。但要把握分寸,切不能让新浪把ID给PK了。 第二招:美人计。网络上美女总是比帅哥受人欢迎,起一个浪漫的名字,写一些伤感的文字,再把邻家小妹的清纯照片贴上,保证点击率飙升。
     第三招:围魏救赵。在名人的博客中狂发广告。坚持下去,也能混不少点击率。 第四招:釜底抽薪。抢注名人实名。比如你姓王,就起个网名叫王小丫(之所以举这个例子,是因为王小丫的新浪博客已经被人抢注了)。
  让你的博客“胜在起步”。 第五招:人海战术。疯狂地更新。  如果你能让你的更新排行始终排在前一百名,那么,恭喜你!你的点击率一定成几何倍数增长。 第六招:以退为进。
  关起你的博客大门,回家苦练内功。等你成了名人,再等着新浪哭着喊着求你做他们的博客。 第七招:苦肉计。让你的眼泪打动新浪博客的编辑。跪求他们把你加入到比金子还金贵的首页链接中。   第八招:无招。
  无招胜有招,以不变应万变,老老实实地写自己的文章,也许一万年后,风水轮流转,也就挤上了名人的末班车。 。

我们都不是名人,只有靠自己用手去写文章了,再加上好的版面。相信我们都会成功的,有空到我的博客去坐坐。

楼上有一点我不同意,抨击社会丑恶现象永远没有出头之日! 看看我的博就知道了!愤怒!

据我观察上新浪首页的文章有以下特点: 1.大众关心的热点问题; 2.敢于抨击社会的一些丑恶现象; 3.娱乐大众的一些趣闻轶事; 4.你是否是名人 5.文章的好坏 祝你成功!

    你好! BLOG是一个私人的空间,要让大家知道你,需要你的主动宣传! 1,努力提高你的作品的质量和特色,只有你的作品可看性高,才可能不断吸引人气;作品的原创和特色是能否让你的BLOG具有生命力的关键因素,也是新浪BLOG管理员是否通过你所推荐的作品的审核依据! 2,主动到别人的BLOG中拜访留言评论并留下你的BLOG地址,在你给予别人的同时,同样也给予了自己!这也是博客中大多数人明白的规矩----我为人人,才能人人为我! 3,博客最重要的是自己开心,走自己的路,不要在乎别人怎么看,不要在乎点击率,轻松博客,你才能感受到博客给你带来的快乐! 为你的博客祝福!谢谢! 。

登陆 添加链接,可以让更多的人看到你的博客