工业舰用于采矿是否可行?

可以吗?我不想用驳船

全部回答

用工业配合护卫(我用的是a族的巨神).........一个时 用护卫采矿时扔一个矿就会出现个箱子,在把采满的矿放到那个箱子中,在看你的工业能装多少矿,够了就回换工也来拿矿。 注意:扔的箱子有时间限制......大概是1小时

驱逐全矿枪挖矿加工业收集装箱挖矿效率最高!!!

可以是可以不过好象是慢了点,想要做职业矿工最好用采矿驳船,只有采矿驳船能上专业采矿器,效率非常的高,当然了赚钱也非常的快,要用工业采矿还不如拉着货跑贸易

你不想开驳船那就开个1级护卫挖,多了再用工业拉回去,或者直接用巡洋挖

可以用工业船采矿,不过,效率十分十分的低 本人内测的时候有艘A族飞毯,装4个27%的箱子 空间达到1W4Q立方 我挂着挖凡晶石,4小时还挖不满…… 如果是驳船,可能最多也就1小时吧(前期),就能挖相同的量了