我给宝宝取名字请提供十七

我给宝宝取名字.请提供十七.十八划的字(繁体字只要笔划是十七.十八划也可以)我给宝宝取名字.请提供十七.十八划的字(繁体字只要笔划是十七.十八划也可以)

全部回答

    这个简单! 17 画的字如下所示: 五行属“金”的字有: 锿嚓擦縩操艚螬?ㄢ秋熟ロo?帱憷?b黜膗徽谥聪独镀锻锷锅锾蹇饯键骏锴链镅镁縻鍪遣跄锹锲嚅孺鄏赛糁缫擅声蟀瞬锶耸锼谡虽隋缩膝蟋谿戏鲜痫猃馅谢鸺逊翼舆糟罾铡斋毡锗鍼钟锺诌瞩总邹 五行属“木”的字有: 蒡蔽?~檗蔡柽鸹檀苁蔟簇档瞪懂蔸篼擀鸽篝购媾馆簋蝈馘癀桧豁击玑激哜觊艰鞯捡检謇讲蒋鲛矫阶鲒璟鞠鞫据飓糠颗髁恳蔻挎狯亏栏檑莲联敛蓼檩蒌篓簏蔓懋甍蔑篾茑蓬蹊谦瞧擎罄麯蕖阒篸蔌簌蔚檄蓰辖罅芗魈蓿蔫檐荫营狱岳箦蔗栉赚桩 五行属“水”的字有: 癍帮谤跸臂褾豳擘隳浍澹点淀璠繁鼢缝缚醢鼾韩憾撼嚎鸿觳浣擐璜诨阔蒗澧濂潞嬷缦蟒蟊弥谜糜谧摹膜浓蟠貔缥螵嫔皤璞霜??濉禧霞乡鲞亵懈獬鲟澡泽澶 五行属“火”的字有: 暧餲灿龀瞠骋丑饧黛担瘅挡蹈队鸸鲕烩绩琎爵阑痨缧儡励隶裢殓魉疗临瞵磷懔隆耧蝼缕鸾螺麋缪黏咛騃燧遢蹋膛螳醣誊嚏瞳疃臀襄燮谣遥繇燥择辗蟑褶鸷膣螽烛纵 五行属“土”的字有: 癌隘?鮟醠遨?磴礅鲑壕壑磺矶礁圹岭硗嵘闱鲔邬压阳嶷忆怿翳应婴膺拥优黝隅屿辕远龠郧 18 画的字如下所示: 五行属“金”的字有: 翱鏊镑鎞饆璨蝉繟?◆?莱?写Ⅴ敬茑~镐镉环秽劐镓铠镏镎聂啮镍拧狞阕阙镕鞣铩缮蟮觞婶双飕锁钨雟燹蟓擤镒遭赜缯膪镇织颛鬃 五行属“木”的字有: 槟檫蒇蟥槌箪簦簟?鹅额颚蕃搁隔鲠遘觏鹄瞽归鲧簧蕙获犄蕺虮鲫鲣睑裥简谫槛糨蕉谨觐旧瞿鹃蕨骒蒉篑聩拦瞢拟腻柠骐骑荨襁?荞窍翘苘躯璩觑鬈荛绕蕤蕊蔬????隗魏芜黠蕈颜蝇鹆蜮簪蕞 五行属“水”的字有: ?鞴鄙毙濞髀?`鞭飚蹩滨摈殡袯鹁馎鵏闯荡翻黻赙覆馥濠阖?鲩缋蟪济谩?鄚朦鄍谟馍貘泞蹒蟛癖?濮濡鲨湿穗涛潍隙獯杂濯 五行属“火”的字有: 痴虫适戳丛戴焘鞮癜断怼丰烬醪耢?礼鲤粮缭膦噜?絷よ疵婉衽呈锾ю锰忏禀痒完株渍罢险谮刂瓣搋僮磉? 五行属“土”的字有: 碍瑷盫袄蹦璧础硷礓垒讴韪鄢医黟彝癔鄞鄘鼬陨韫。

女的叫?瞿荩?男的叫?H瓤。

女的叫十七 男的叫十八

    男孩:家宝、家君、家铭、家明、家浩、家昊、家豪、家强、嘉辉、嘉啸、嘉俊、嘉豪、嘉华、锦豪、锦全、锦泉、锦鸿、锦亮、锦权、锦枫、金宝、金铭、国明、国雄、国强、国军、国伟、国荣、天翔、天祥、天宝、天明、天福、天富、云飞、鸿飞、文杰、文俊、文君、文军、智博、智伟、智超、智华、智育、桂华、桂平、志坚、志伟、志斌、志彬、志峰、伟锋、伟国、俊杰、杰雄、杰良、杰锋、海锋、海涛、海明、海东、建锋、建国、建军、健雄、泽安、泽东、泽明、永棋、永琪、永星、楚生、英明、耀佳、耀武、耀明、耀光、耀宗、耀祖、德华、德辉、德海、德凯、德祥、卫东、卫国、卫强、卫鹏、翰明、翰铭、翰林、翰霖、翰勇、继勇、继光、青华、延青、宝国、振声、振坤、振东、祖强、奕德、东明、剑波、斯胆、海滨、煜贤、静谦 女孩:文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽平、丽萍、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂莲、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、永勤、永熙、希文、思玲、思琳、海英、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、慧茹、惠敏、惠茹、惠玲、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、碧妍、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬、雪媚、雪莲、雪娟、雪茵、冬华、冬廷、冬婷、凤艺、凤怡、瑞茹、欣怡、欣延、杰玲、瑜菲、娟花、燕芬、燕媚、燕梅、曼玫、小涛 。

干吗要17划,据我所知,吉利的名字要是21划的古文或繁体换成简体

  十七画有:远 纵 骋 聪 黛 戴 鸿 ??璠 绩 济 键 洁 璟 骏 阔 临 鸾 摹 慕 娜 迁 谦 蔷 曙 蔚 霞 燮 阳 遥 晔 忆 应 辕 岳 泽 择 舆 锟 蔓 赛 十八画有:璧 础 丰 简 谨 鹃 镌 鲲 览 涟 骐 涛 焘 熹 烨 镇 韫 啸 双 蕊 璐 罗 以上笔画 均为繁体字笔画 。