网络唤醒在哪里?

我的电脑有网络自动唤醒装置,好像是用于笔记本电脑的,不知道怎么我的机子也有,关机后自动就会重起,当时关了它,但是现在重装了c盘后,它又恢复了唤醒,关电脑总也关不了,所以我想知道怎么才能找到自动唤醒装置?请说的详细点!

全部回答

BIOS中有个电源管理选单POWER,里面有个唤醒计算机的设置, 很整齐的排列在下方的N个选单,如从PS/2口,keyboard,LAN等,你全DISABLE就OK了(如果你不知道是哪个的话)