5D4攻1防血KL换QBT问题

小D有个5D4攻1防血KL35级了,没技能,想换个QBT,不知道能换个什么样的,要求不掉血防,可以掉1魔和少许敏,其他掉攻的,大家看看能换个几D内的!等级要求越低越好,我是网1牧的,顺便在给估价一下67级19级练1D1敏血刀满3技能,混加的,大攻小敏,谢谢了

全部回答

感觉QBT没有kl好用。。。。。。

大哥..劝你别换.QBT别看敏高.PK时弓手都能秒了..你还是继续练骷髅吧.你的骷髅掉的太好了.虽然1防.但是对于骷髅来说不重要的. 如果你真要换QBT.那可以换个不掉敏魔的了.QBT就算是满D也是上不了PK场的.而且在风穴很痛苦.被狮子咬2次在+1个魔法.稳挂.. 刀就自己玩吧.19练的太不直钱了.还混+.更不直钱了.虽然1D.但是还掉在敏上.10W最多