电脑问题:大家帮我看下这2种配置的区别 详细点。。

  计算机设备中央处理器:IntelPentium4WillametteProc ,Inc。6。00PG主板芯片组:Intel82845G/GL/GEBrookdaleHost-HubInterfaceBridge(B1-step)内存:253424KB主硬盘:Maxtor4D040H2显示卡:Intel(R)82845G/GL/GE/PE/GVGraphicsController显示器:默认监视器音频设备:RealtekAC97Audio网络适配器:RealtekRTL8029(AS)EthernetAdapt键盘:Standard101/102-KeyorMicrosoftNaturalPS/2Keyboard鼠标:HID-compliantmouse计算机设备中央处理器:IntelPentium4WillametteProc ,Ltd。
  8IRM主板芯片组:Intel82845G/GL/GEBrookdaleHost-HubInterfaceBridge(B1-step)内存:261620KB主硬盘:Maxtor4D040H2显示卡:NVIDIAGeforce2MX100/200显示器:默认监视器音频设备:RealtekAC97Audio网络适配器:RealtekRTL8029(AS)EthernetAdapt键盘:Standard101/102-KeyorMicrosoftNaturalPS/2Keyboard鼠标:HID-compliantmouse2种主版和2种显卡的区别哪种更强?尽量详细些《运行速度和性能上》第2种是电脑以前的配置,主版烧了,别人帮我换的,我不太懂。
  第一种是现在的配置,这样改有什么改进吗?电脑是品牌的,应该换什么主版,要和电脑兼容的。现在有以前强吗?怎么配置能比以前强。。。给我点建议。换什么主版,不要太贵了。500~600谢谢大家了。哪个玩游戏更强。玩魔兽怎么才能不卡,不加内存情况下。

全部回答

    1、主板本身没有明显区别,BIOS有区别,但影响不大 2、玩游戏的话,第二个好。原因是第二个使用了独立显卡/ 第一个使用了集成图形芯片,会占用内存做显存。 3、显卡的区别很明显,第一个是集成的,第二个是独立的(但型号比较老)。
   4、你没有说明CPU主频,Willamette内核的p4主频从1。  3Ghz-2。0GHz 5、如果换主板,那么同时更换主板上的配件才划算,我觉得你的主要问题并不在主板上。
  并且你没有说明CPU是何种接口,Willamette内核有两种封装模式,423和478。不说明这个也没法选主板。 6、考虑加一块独立显卡,根据你的其它配置,我觉得加一块Geforceti4400,RADON9500,或GeforceFX5200都是合理的。

    上面三个显卡都是上一个时代的显卡,价格不贵在250左右,二手的会更便宜。须确认你的主板上有AGP4X或8X接口。后两种支持DIRECTX9。0。 7、为了玩魔兽不卡,加显卡的同时,还是建议你将内存加到512M :) 个人意见,仅供参考 :) 。