那为大哥帮忙,法师怎样加点最拽

那为大哥帮忙,法师怎样加点最拽那为大哥帮忙,法师怎样加点最拽!!!

全部回答

练高级就是18体精16智~~起码要65以上才算可以~~ 不练高级有钱我个人建议:18精智12力~~买把玛娜~~ 还买个智链~~力套~~OK了~~单混也可以~~带2个BB也算可以了~~

加智和精

中服现在一般都是18体智16精的最多了韩服是18体精16智的多些请问你玩的是那个服

如果你想过51级那我推荐你这样加点 体18.精18.智16. 51级之后加智. 这样你的法血才长,攻击才高,魔也多...

    看你想把你自己的号练到多少级了,其实我认识你要是不想练多高,练到52-55就不再练的那种,就练个体18,智18,精16的法师,50以后全加智力,这样的法到55级的时候空身智力就可以到23了,再加上别的装备,智力可以到多少,你就自己想吧~~~,因为体18开始,所以血也多的。
    这样的法PK起来,是相当厉害的!!精神16开始也无所,玩个古袍还水晶球,魔保你够用的! 还有一点,如果你想练更高级别65以上,那你就体18,精18,智16开始,这样的法师后期是很强的,血多魔多的,给俺 加分哦,光打字都给你打了半天,这可是俺总结出的精粹啊,谢了,!!。

单就个人能力来说最强的法师就是满智力的法师,当然体力还是需要的,如果血太少被别人两下就打扑了也不行,所以18体是必须得,还有精神,众所周知精神影响魔防,魔防高抗魔法攻击的能力就高,精神到后期还是加满的好