为什么没有卖蓝的NPC 郁闷中。。

为什么没有卖蓝的NPC啊~!为什么蓝又少 打出来还要抢,技能怎么练啊~我希望官方可以考虑建造卖蓝的PNC~!不卖蓝技能怎么练熟练啊~!郁闷中。。。。

全部回答

我想精灵这个游戏体现的是一种团队合作!利用各种职业的特长互补作用!

没蓝卖主要是为了维持游戏的平衡,这样是为了更平衡游戏的每一个职业,突出每一个职业的特点,当然,想要蓝是要靠自己的努力的,你可以试试去找别人买蓝,但是价格就会相当高昂,这也更能使法师和祭在游戏角色里占有一席之地,这也是精灵最显著的特点

玩过精灵都知道没蓝卖,不要问这么低级的问题,拜托,这是精灵!

楼上说的都有道理. 我倒是建议精灵可以向以前一样卖月饼这样不错 月饼的价钱可以调高,每人每天限买多少,而且不可交易(这样可以避免用小号买来给大号用)打怪也可以打不月饼这个注意不错吧~

要是有蓝卖,那要回灵做什么?? 蓝是一定不会有卖的,不然大家都不用加精神了

老版精灵就部卖蓝 去沙漠1打中蓝 去沙漠4打顶蓝