从东京如何去富士?

从东京如何去富士山

全部回答

    东京的各种交通工具都非常的发达,富士山离东京市区并不是太远,因此从东京到富士山可选的交通工具有很多。如果你晕车的话,可以选择乘坐火车从东京到富士山。选择乘坐火车的话,你需要去东京的新宿车站,等待JR铁道路线的车,想要到富士山的话,你要乘坐的是中央站到大月站的JR铁道路线车。
      到了大月站以后,你需要转乘富士急行线的车,最终在富士吉田车站下车,就可以抵达富士山了。除了火车,你还可以从东京乘坐地铁去富士山。乘坐地铁的话,你需要去东京的地铁站乘坐中央本线的地铁到达大月站,之后乘坐富士急行线在河口湖下车,也可以到达富士山。
  不管你是乘坐火车还是地铁到富士山,所花费的时间都是差不多的,大约一个半小时。