求一个动画。

  求教一个动画,我只看过中间的一个片段,想知道这个动画的名字。 中间的片段是,有个男的在被人追着打,他自己打不过人家(对方好象是被什么东西召唤出来的,不像是人类),然后他跑到(也可能是被打过去的。。忘记了)一个类似仓库的房子里,然后他就趴地上了,在仓库的地上突然出现了一个类似魔法的结界一样的东西,然后出现了一个女的保护他大致上我就看了这一点的片段。
  。 这男的我记得好象是橙色的头发吧。。 这个动画教什么名字。。写的不是很详细。。前很早在BTV10的动漫咨讯里看的好象是,忘记了。。今天突然找不到好玩的动画看了才想起来。

全部回答

    《圣杯之战》详细资料 那是由圣杯所选出的七位魔术师,分别与七名英灵结下契约,为了争夺那传说中的能实现持有者的所有愿望的圣杯而展开的杀戮的竞赛。被选中的魔术师被称为"Master",而被召唤出的英灵被称为"Servant"。
   七位Master,对应七名Servant。  能得到圣杯的,。。 提起《Fate/stay night》,不得提到游戏的制作公司Type-Moon和剧本作者奈须きのこ,在2000年12月JAPAN的冬COMIKET中,由当时还是同人团体的Type-Moon所制作的《月?~完全版~》开始贩售。
  TM社的两大灵魂人物剧本作家奈须きのこ和原画的武内崇奠定了Type-Moon日后的风格。  采用电子小说形式的《月姬》游戏,巧妙文字编排以及故事设定都让人对这个同人团体刮目相看,直到2003年,由JC。
  STAFF改编的动画《真月谭月姬》,Type-Moon开始广为人知,尽管动画本身对原作的删改极大,可以说是一部粗制滥造的作品,不过动画却对《月姬》的推广起到了至关重要的作用。     2004年,Type-Moon成功转型成为商业公司,他们的第一部商业作品也就在这个时候问世,这部震撼人心的游戏就是??《Fate/stay night》(中文译名:《命运/待夜临》)。
  “遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成”。  2004年1月,《Fate/stay night》的横空出世,立刻登上了当年上半年Galgame销量排行榜的首位,直到2005年的销量依然位居AMAZON第三,05年10月的续作《Fate/hollow ataraxia》同样在短短一个多月荣登JAPANAMAZON年度销量第一。
       奈须大神本人的资料不多,属于谜样人物,他的出生年月不详,流传生日为1973年11月28日,男性,曾经因其本人只自称“雄”,惹来不少性别上的猜测。他向来以独特而隐晦的文笔撰写小说、剧本,每一部作品背后都架设有庞大的世界观(有机会的话,同学们务必要拜读一下奈须的神作《空之境界》),所以后来也出现不少研究TM作品的团体。
    他在Type-Moon社负责剧本的写作,和他的国中好友、原画师武内崇两人都是Type-Moon的核心人物。 不得不区分的“魔术”与“魔法”: 在奈须所营造的这个魔术师与使魔的世界中,“魔术”与“魔法”是必须区分的两个名词。
  奈须世界里的“魔术”指的是我们通常意义上的魔法,而“魔法”则是奇迹的代名词,靠魔法的力量无法达到的才能称之为“魔法”,所以,远坂凛等人该称之为“魔术师”而不是“魔法师”。   TV动画 2006年1月7日JAPAN时间凌晨01:30开始播放    角色原案/监修:武内崇   由圣杯选择出的七名魔术师,他们被称为Master。
  而由圣杯选择的七位英灵,他们被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来,被称为Servant。而每个Master就与Servant的其中一人结下契约,与其他的Master与Servant争夺圣杯,也就是说,要除掉其他的魔术师,存活到最后,以证明自己是最强的。
    这,就是发生在冬木市的圣杯战争。   主人公卫宫士郎,在十年前一场发生在冬木市的特大火灾夺去了自己的家庭,而在他醒来之后,他的过去的记忆差不多全部丧失,而将他从火场救出的那个男人??卫宫切嗣的身姿,则永远地烙印在了他的头脑之中,他发誓,长大之后一定要成为“正义的伙伴”,拯救所有受到苦难的人们。
    因此,在卫宫切嗣收养了他,告诉他自己是个魔术师之后,他就硬缠着切嗣要学习魔术,想以此实现自己的理想。但是由于他没有才能,过了好几年也依然只学会了一种魔术。在卫宫切嗣已经去世数年后的现在,他仍然只是个半调子的魔术师。
     而有一天,士郎在偶然的情况下被卷入了servant的战斗之中,之后在逃避追杀的时候,不知为何居然召唤出了这次圣杯战争最后一个未被召唤的职阶的Servant??Saber,并与她结下了契约。
    而之后他发现,那个他曾经憧憬过的学园第一美人远坂凛,居然是一个能力数一数二的魔术师,她冷冷地向他表示:除非他躲起来独善其身,但只要参加了圣杯战争,只能在杀人与被杀之中二者择一。
     士郎这个不想杀人只想救人的魔术师,该如何在这场杀戮的仪式之中生存下来?他能如他所想的一样去阻止这场杀戮吗?他那为正义而战的理想,又该怎样实现? $  主人公,一个半调子的魔术师。
    为人算是个老好人,由于擅长修理东西,经常被其他同学拉去帮忙。其Servant是有着“最优秀的Servant”之名的Saber。(其他请看故事介绍)   士郎的Servant,虽然外表看起来是只有154公分高的娇小的少女,但是其本身的能力号称在Servant之中最为优秀。
    其性格属于一板一眼,端端正正,不容易通融的那一类型。   有着悠久历史的魔术名门远坂家的继承人,传说远坂家祖上的大师父是魔法使,而远坂家世代为冬木市这块土地的管理者。
  穗群原学园的第一美人,学习也很优秀。十分受男同学欢迎,在女同学中的人缘也不错。但是只有她的几个亲密的朋友才知道她的本性其实是个爱恶作剧和挖苦人的小恶魔。  与士郎不同,她是一开始就准备着参加圣杯战争的。
  其作为魔术师的能力非常强,其Servant是Archer。 c'V   远坂凛的Servant。比凛还会讽刺人,却也是个现实主义者,以让其Master夺得胜利为第一目标。他对自己还有凛的能力有着非常强的信心,虽然是弓之骑士却经常上去和对方打近身战…… ee,|1 :   全名依莉雅苏菲尔?冯?爱因兹贝伦(Illyasveil?Von?Einzbern),银发赤瞳,让人会联想到冰雪的少女。
    是狂战士?Berserker的Master。虽然外表看起来有若冰雪,但是其实性格相当天真烂漫。随着故事的进行,与士郎相遇了…… 1cD K&Gc   依莉雅的Servant。
  以丧失理性为代价大大强化了能力。如果说Saber是最优秀的Servant,那他就是力量最强的Servant $F}:h  没人知道他的Master是谁。  是个性格非常豪放磊落的汉子。
  对他来说成为Servant最重要的事情不是得到圣杯,而是痛快地战斗。虽然很粗暴而且不会对敌人手下留情,却也非常忠实于自己的信念。 (Hz NWP|   虽然是女的却有着藤村大河这种非常男子气的名字。
  是士郎班上的班主任,教的是英语,弓道部顾问,剑道有段数,被人称为“冬木之虎”(但是她非常讨厌这称号)。  切嗣死后照顾着士郎,士郎称呼她为“藤姐”。因为父亲是黑道老大家里很有钱,但是由于士郎和樱很会做菜,所以经常跑来士郎家蹭饭。
  为人天真率直。 间桐樱:  比士郎低一个年级的学妹,弓道部部员。因为过去的一个契机,现在就像是和藤姐还有士郎的家人一样。经常来士郎家做饭,虽然平时的性格有点胆怯害羞,但是有时候却会变得非常地积极主动。
     8h2q0j'w W+u+D   虽然是个神父但却又是个魔术师,被派遣来冬木市担任圣杯战争的监督者。有着神父所没有的压迫感,与其说他是导引迷途之人的圣职者,不如说他是审判罪恶的阎魔王。
   V PQ%  卫宫士郎的养父,在十年前的大火中救了士郎并收养了他,后来经不住士郎的软磨硬泡而教了他魔术。  他是个隐姓埋名的魔术师,不与魔术协会往来,连身为冬木市管理者的远坂凛都不知道他的存在。
  经常丢下士郎一个人到世界各地去旅行。在士郎的印象中,他总是像个大孩子一样,心地善良,面带微笑。于五年前去世,享年三十四岁。   学生会长,士郎的好友。柳洞寺住持的儿子,将来似乎也会子承父业。
    和远坂的关系很恶劣,经常叫她“女狐狸”。 7JM 间桐慎二: 间桐樱的哥哥,穗群原学园的花花公子,弓道部副主将。由于性格原因使远坂凛对其极为厌恶,但是他本人偏偏又爱自作多情…… *[ 葛木宗一郎: ^(C6F:?V ^ $Nnz ZI;E K   远坂凛班上的班主任,世界史和伦理课的老师。
    性格有如机器人般一丝不苟,曾经为了试卷上的一个错字而中止整个期中考试而改日再考。虽然其性格导致学生不大敢亲近,却也很受敬畏。可以说和藤姐刚好相反。 !MO$}。
  e:wv/f   十八般武艺样样皆精的女中豪杰,现弓道部主将,凛的损友。虽然性格很不服输,但是即使对方强于自己她也不会有任何的不快,而是把对方当成对手公平竞争。  有如豪爽大气的男孩子。
  名言是:“美人怎能不学武道!” 。擅长的项目是短跑,人称“穗群原的黑豹”,和远坂凛是偶尔一起逛街的朋友。性格粗枝大叶得不像个女孩子,经常口无遮拦,典型的搞笑角色。兴趣是收集风铃,远坂凛对其的评价是“很适合和服的JAPAN美人”。
   冰室钟:   三女众之一。  擅长的项目是跳高。性格稳重,遇到什么事都先分析一番的典型理性派眼镜娘。  三女众之一。田径部经理。虽然相貌不算非常美丽,但。

《圣杯之战》吧

是火影忍者吧

不用说了,铁定是《Fate/Stay Night》每错,日本动画. 昨天第24集放完,已经完结了. 这是动画的专题网站 第一集里被追杀的就是这个白痴

就是这个,《圣杯之战》,日本的动画片。

听你这么一说,最近的圣杯之战的第1集比较相似。。看图